Como acessar o histórico da área de transferência no Windows 10

Histórico da área de transferência no Windows 10

A lixeira é uma das melhores invenções da informática, não me canso de dizer e, no momento, não há outra função como ela. Outra função interessante que o Windows nos oferece, e que dependendo da utilização que fazemos dos nossos equipamentos, poderia estar em uma altura semelhante, é o histórico da área de transferência.

Tradicionalmente, a área de transferência sempre teve apenas um uso, isto é, uma vez que copiamos algo, temos que colá-lo se ou se em outro lugar, não podemos armazenar mais conteúdo, conteúdo que podemos selecionar para copiar em outros documentos. Com o Windows 10, isso mudou à medida que introduziu o histórico da área de transferência.

Graças ao histórico da área de transferência, podemos copiar diferentes conteúdos para mais tarde e colando seletivamente nas diferentes secções do documento que estamos a criar, uma função ideal para organizar a informação para fazer um trabalho, organizar as nossas ideias ...

Embora a área de transferência universal é nativamente ativado No Windows 10, é aconselhável verificar se está ativado, pois em algumas versões do Windows não estava ativado por padrão.

Habilitar histórico da área de transferência no Windows

Esta função está disponível no menu Sistema> Área de transferência, na seção Histórico da área de transferência. Se o switch estiver ativado, podemos começar a usá-lo sem problemas.

Para acessar as opções de configuração, pressione a combinação de teclas Tecla do Windows + i.

Como acessar o histórico da área de transferência no Windows

Histórico da área de transferência no Windows 10

Para acessar o histórico da área de transferência, vamos pressionar a combinação de teclas Tecla do Windows + v. Nesse momento, uma janela com todas as imagens e textos que copiamos anteriormente para a área de transferência será exibida na linha de texto em que estamos.

Para copiar o texto que queremos do histórico da área de transferência, basta clicar sobre ele. Se nós quisermos exclua algum conteúdo armazenado na área de transferência, devemos clicar nos três pontos horizontais e selecionar Excluir.


Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.