Como limpar a caixa de confirmação ao excluir fotos no aplicativo Fotos

deletar fotos

Às vezes, podemos ver como a Microsoft ainda está ancorada no passado. Um exemplo muito particular, além de incômodo, encontra-se nos aplicativos Fotos e Pintura, dois aplicativos que deveriam oferecer as funções de forma conjunta e não independente, uma vez que nos força a mudar de um aplicativo para outro dependendo do que queremos fazer.

Fotos é um aplicativo ideal para visualizar imagens, recortá-las, adicionar anotações ... mas não para redimensionar uma imagem para um tamanho específico, para isso temos que usar o aplicativo Paint. Se você não precisa redimensionar, o Fotos é um ótimo aplicativo, mas com um mas.

Ao visualizar as imagens para classificá-las ou excluí-las, neste último caso, sempre encontramos uma caixa de diálogo que nos força a confirmar a exclusão da imagem. Isso se torna um incômodo quando o número de fotos é muito alto.

Felizmente, temos a opção de fazer isso aquela caixa de confirmação não mostra toda vez que clicamos no botão delete. Como? Aqui estão as etapas a seguir para evitar que a caixa de diálogo seja exibida ao excluir uma imagem do aplicativo Fotos.

deletar fotos

  • A primeira coisa a fazer é abrir o aplicativo clicando duas vezes em uma imagem ou por meio do menu Iniciar do Windows 10, procurando o aplicativo pelo nome: Fotos.
  • Em seguida, clique nos três pontos alinhados horizontalmente e em configuração.
  • Agora temos que encontrar o texto Exibição e edição e desmarcar a caixa Mostrar caixa de diálogo para confirmar a exclusão.

Todas as imagens que apagamos, vão diretamente para a lixeira, então, se cometermos um erro ao excluir um, só temos que ir para a lixeira para nos recuperarmos rapidamente.


Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.