Cómo anular el aviso de confirmación de borrado de la papelera

En nuestro uso diario del ordenador hay muchas funciones que llevamos a cabo de manera automática. Ya sea copiar o pegar archivos o eliminarlos. En muchos casos usamos algunos comandos para llevara a cabo estas acciones. Pero, en más de una ocasión nos topamos con los avisos del sistema. Esos avisos que nos preguntan si realmente queremos hacer algo. Muchos de esos avisos resultan molestos a los usuarios. Entre ellos se encuentra el aviso de borrado de la papelera.

Si bien estos avisos tienen una razón de ser, ya que nos informan sobre lo que estamos a punto de hacer en caso de queramos rectificar, para muchas personas son molestos. Por ejemplo, cuando vamos a vaciar la papelera de reciclaje, nos sale un aviso. Por suerte, podemos anularlo.

Lo que tenemos que hacer es configurar la propia papelera de manera que no nos vuelva a saltar este aviso cuando vayamos a vaciar la misma. Lo mejor de todo es que este proceso es muy simple. Apenas se tarda un minuto en llevarlo a cabo. Y de esta manera te puedes olvidar del molesto aviso en caso de que vayas a vaciar la papelera.

¿Qué tenemos que hacer entonces? Acudimos al escritorio y buscamos la papelera de reciclaje. A continuación, hacemos clic con el botón derecho sobre la misma. En el menú que se abre a continuación, debemos pinchar sobre propiedades.

Dentro de propiedades nos sale una opción llamada Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminación. Junto a la misma nos encontramos con un cuadro de confirmación. En muchos casos os encontráis con que dicha opción se encuentra activada. Por lo que lo único que tenemos que hacer entonces es desactivarla. Una vez hecho esto pulsamos aceptar.

De esta manera, el aviso que nos sale cuando vayamos a vaciar la papelera no nos vuelve a salir más. En caso de querer volver a activarlo, el proceso que tenemos que llevar a cabo es exactamente el mismo. Por lo que podemos activarla o desactivarla cuando queramos.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *